الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من الصين : طريقة قلي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
online
مشرف
مشرف
online


انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

من الصين : طريقة قلي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: من الصين : طريقة قلي الدجاج   من الصين : طريقة قلي الدجاج Status10الخميس مارس 22, 2007 10:59 am

المقادير:

- أربع ملاعق كبيرة زيت
- صلصة صينية (تتكون من الفول الأسود الصغير ، وتباع جاهزة في المحلات.
- وحدتان من البصل الأخضر مقطعتان.
- فصا ثوم مفرومان
- حبة فلفل حلو أخضر مزالة البذور منها ومقطعة إلى مكعبات
- حبة فلفل حلو أحمر مزالة البذور منها ومقطعة.
- أربع قطع من صدر الدجاج (مع إزالة الجلد والعظام) زنة كل منها 175 جرام ، مقطعة إلى شرائح رفيعة.
- قليل من الفلفل الأسود غير المطحون.

الطريقة :

1- سخني ملعقتي زيت في مقلاة كبيرة (من الأفضل استخدام المقلاة الصينية المسماة "وورك") ثم أضيفي البصل الأخضر المقطع والثوم والفلفل الأحمر والأخضر.
2- ضعي ماتبقى من الزيت في المقلاة ، وأضيفي شرائح الدجاج ، واتركيها حتى تنضج ، ثم أضيفي الخضراوات والصلصة الصينية وبقية المقادير إلى الدجاج واتركيها تنضج لمدة 15 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

من الصين : طريقة قلي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الصين : طريقة قلي الدجاج   من الصين : طريقة قلي الدجاج Status10الخميس مارس 22, 2007 6:47 pm

من الصين : طريقة قلي الدجاج Merci210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
من الصين : طريقة قلي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: