online مشرف


 عدد الرسائل : 336 تاريخ التسجيل : 22/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: بدايتى مع الأنترنات: نوع الجوال:
 | موضوع: من الصين : طريقة قلي الدجاج الخميس مارس 22, 2007 10:59 am | |
| المقادير:
- أربع ملاعق كبيرة زيت - صلصة صينية (تتكون من الفول الأسود الصغير ، وتباع جاهزة في المحلات. - وحدتان من البصل الأخضر مقطعتان. - فصا ثوم مفرومان - حبة فلفل حلو أخضر مزالة البذور منها ومقطعة إلى مكعبات - حبة فلفل حلو أحمر مزالة البذور منها ومقطعة. - أربع قطع من صدر الدجاج (مع إزالة الجلد والعظام) زنة كل منها 175 جرام ، مقطعة إلى شرائح رفيعة. - قليل من الفلفل الأسود غير المطحون.
الطريقة :
1- سخني ملعقتي زيت في مقلاة كبيرة (من الأفضل استخدام المقلاة الصينية المسماة "وورك") ثم أضيفي البصل الأخضر المقطع والثوم والفلفل الأحمر والأخضر. 2- ضعي ماتبقى من الزيت في المقلاة ، وأضيفي شرائح الدجاج ، واتركيها حتى تنضج ، ثم أضيفي الخضراوات والصلصة الصينية وبقية المقادير إلى الدجاج واتركيها تنضج لمدة 15 دقيقة.
| |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: رد: من الصين : طريقة قلي الدجاج الخميس مارس 22, 2007 6:47 pm | |
| | |
|