الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت بالعنب والخوخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
online
مشرف
مشرف
online


انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

تارت بالعنب والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالعنب والخوخ   تارت بالعنب والخوخ Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:25 am

تارت بالعنب والخوخ Large211

المقادير:

- 300 جرام من عجين الجلاش
- 500 جرام من العنب الأبيض
- 400 جرام من الخوخ الأحمر
- 80 جرام من السكر الاسمر
- ملعقة كبيرة من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من القرفة
- 15 جرام من كل الدقيق والزبدة .

طريقة التحضير :

- يحمى الفرن بحرارة 210 درجات فيما تغسل الفاكهة وتجفف ثم تقطف حبات العنب وتزال نواة الخوخ ، يمد العجين على مساحة مرشوشة بالدقيق وينقل الى قالب خاص بالتارت بقطر 26 سم مدهون بالزبدة ، وتغرز شوكة فى قعر العجين على مسافات متفاوتة الواحدة تلو الأخر .

- ترش ملعقتان كبيرتان من السكر الأسمر على سطح العجين توزع فوقها الفاكهة بالتعاقب بحيث يشكل تناقض الوانها اشكالا هندسية .

- تطهى التارت فىالفرن لنحو 35 دقيقة ويسكب السكر الأسمر الباقى فوقها بعد مرور 20 دقيقة على بدء الطهو .

- تترك التارت لتبرد ، ثم يرش سطحها بملعقة السكر الناعم الممزجة مع القرفة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

تارت بالعنب والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالعنب والخوخ   تارت بالعنب والخوخ Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:51 am

تارت بالعنب والخوخ Oiseau10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
تارت بالعنب والخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: