online مشرف


 عدد الرسائل : 336 تاريخ التسجيل : 22/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: بدايتى مع الأنترنات: نوع الجوال:
 | موضوع: الطاجن المغربي الأربعاء مارس 21, 2007 10:23 am | |
| الطاجن المغربي
المقادير: - دجاجة وزن 2 كيلو (مقطعة إلى أربع أجزاء). - بصلة كبيرة مقطعة شرائح. - 2 حبة طماطم مقطعة شرائح. - فصين من الثوم غير مقطعة. - نصف كوب زيت الزيتون.
- التوابل: - ملح. - بهارات. - زنجبيل. - زعفران. - 2 كوب ماء.
الطريقة: - استخدمي الطاجن المغربي إذا توفر، وإذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة. - ضعي قطع الدجاج في الطاجن، أضيفي البصل والثوم نوعي الزيت البلدي والبهارات والماء. - ضعي الطاجن على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة، عدلي البهارات حسب الذوق وأضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج والخضار. - لا يجب أن يكون في الطاجن الكثير من المرق عند التقديم .
| |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: رد: الطاجن المغربي الأربعاء مارس 21, 2007 10:51 am | |
| | |
|