online مشرف


 عدد الرسائل : 336 تاريخ التسجيل : 22/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: بدايتى مع الأنترنات: نوع الجوال:
 | موضوع: الكيكة الأسفنجية والشوكولاته الأربعاء مارس 21, 2007 10:21 am | |
| 
المقادير :
- بياض ثمانى بيضات - صفار ثمانى بيضات + ملعقتا فانيللا صغيرتان . - كوبان من الدقيق الأبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر - كوب واحد من الكريمة - كوبان من سكر البودرة - نصف كوب كاكاو غير محلى - فواكه أستوائية (توت وكرز ) - رقائق الشوكولاته للتجميل .
الطريقة .:
- يخفق بياض البيض جيدا جدا بواسطة خفاقة كهربائية حتى يتضاعف حجمه ثم يضاف اليه السكر بالتدريج مع الخفق المستمر . - يسكب هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب بمعلقه خشبية مفلطحة فى اتجاه واحد حتى لا يخرج الهواء منه ، ثم تضاف الفانيللا والبيكنج باودر . - يضاف الكاكاو مع الأستمرار فى الخفق مع ترك جزء منه لتجميل السطح . - جزء من الفواكه الاستوائية يقطع ويضاف الى العجينة تدهن صينية بالسمن ويسكب الخليط ويزج فى فرن متوسط 275 درجة فهرنهايت لمدة ساعة وربع الساعة يترك المزيج حتى يبرد ثم ينثر فوقه الكاكاو وتقدم معه الفواكه الاستوائية .
| |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: رد: الكيكة الأسفنجية والشوكولاته الأربعاء مارس 21, 2007 10:50 am | |
| | |
|