الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الكابوتشينو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
online
مشرف
مشرف
online


انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

كيكة الكابوتشينو Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكابوتشينو   كيكة الكابوتشينو Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:10 am

كيكة الكابوتشينو Large310

المقادير:
2 كيس كريمة البودر.
1علبة كريمة جاهزة.
3 علبة قشطة.
2 كيس جيلاتين مذوب بكوب ماء دافيء.
4 كيس كابتشينو.
1 علبة حليب.
12 ملعقة كبيرة كاكاو بودر.
باكيت كعكة كاكاو اسفنجية جاهزة.
كميه من البسكويت السادة لايحتوي سكر أو ملح يفي لقاع الطبق.
2/1 كوب سكر.

الطريقة:
- نخلط القشطة والكريمة البودرة و الكريمة السائلة والجيلاتين و مغلفات الكابتشينو والسكر في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس الكريمة جيداً.
- نقطع الكيكة لشرائح عرضها2/1 1 سم ونضعها بقاع الطبق ثم نسكب فوقها نصف الخلطة ونضعها بالثلاجة حتى تتماسك جيداً.
- نسخن الحليب ونغمس البسكويت بالحليب ثم نضعها كطبقة أخرى فوق الخلطة بعد إخراجها من الثلاجة.
- نأخذ نصف الخلطة المتبقية ونضيف عليها الكاكاو ثم نسكبها فوق البسكويت ونضعها بالثلاجه مرة أخري حتى تتماسك.
5- يمكن تزيين وجه الكيكة ببعض الكاكاو المبشور أو الفليك أو أي نوع تختارينه حسب إبداعك ويفضل استخدام الطبق الخاص بعمل الكيك البارد التي يمكن أن نفصل جوانبها عن القاعدة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

كيكة الكابوتشينو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكابوتشينو   كيكة الكابوتشينو Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:44 am

كيكة الكابوتشينو 3010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
كيكة الكابوتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: