الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة إعداد المخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

طريقة إعداد المخلل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد المخلل   طريقة إعداد المخلل Status10الثلاثاء مارس 20, 2007 11:48 pm

مخلل

المقادير : -

1/2 كيلو قرنبيط - 1/2 كيلو جزر - 1/2 كيلو لفت - كوب من اللوبياء الخضراء الطازجة - كوب من شرائح الفلفل الأخضر الحلو - 2 فص من الثوم - 6 أكواب من الماء - 1/2 كوب من الملح البحري - ملعقة طعام من السكر -

الطريقة : -

يغسل الخضار ويقشر اللفت والجزر ويقطعان إلى دوائر - يقسم القرنبيط إلى أزهار صغيرة - توضع الخضار في إناء ويضاف إليها الماء المغلي وتترك في الماء الساخن مدة 5 دقائق - تصفى الخضار جيداً وتخلط ثم تصف في المراطبين المعدة لها بالترتيب - يوضع الملح والسكر والثوم والماء في قدر وتوضع القدر على النار ثم يحرك المزيج حتى يغلي - يوضع فص من الثوم في قاع كل برطبان ثم يُصفى ماء الملح المغلي فوق الخضار بحيث تعلو عن سطح الخضار بثلاثة سنتيمترات - يغطى بورق عنب وتغطى البرطمنات بإحكام وتترك مدة شهر قبل تقديمها -


_________________
التوقيع :

طريقة إعداد المخلل 75-gle10
طريقة إعداد المخلل Userba10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
online
مشرف
مشرف
online

انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

طريقة إعداد المخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد المخلل   طريقة إعداد المخلل Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:36 am

شكرا على إدراج طريقة إعداد المخلل فهو ضرورى لكل بيت عربي

_________________
طريقة إعداد المخلل Signat10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: