الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل   طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل Status10الخميس مارس 08, 2007 10:41 pm



طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل


المقادير:

دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء - بصلة كبيرة مقطعة شرائح - 2 حبة طماطم مقطعة دوائر - فصين من الثوم غير مقطعة - نصف كوب زيت - نصف كوب زيت الزيتون -

التوابل : -

ملح - بهارات - زنجبيل - زعفران - 2 كوب ماء -

الطريقة : -

استخدمي الطاجن المغربي إذا توفر, وإذا لم يتوفر استخدمي أي وعاء يمكن الأكل منها مباشرة - ضعي قطع الدجاج في الطاجن, وأضيفي البصل والثوم ونوعي الزيت البلدي والبهارات والماء - ضعي الطاجن على النار لمدة ربع ساعة ثم أضيفي الطماطم المقطعة, عدلي البهارات حسب الذوق وأضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار - لا يجب أن يكون في الطاجن الكثير من المرق عند التقديم -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: