Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل الخميس مارس 08, 2007 10:41 pm | |
|
طاجن الدجاج المغربي بالطماطم والبصل
المقادير:
دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء - بصلة كبيرة مقطعة شرائح - 2 حبة طماطم مقطعة دوائر - فصين من الثوم غير مقطعة - نصف كوب زيت - نصف كوب زيت الزيتون -
التوابل : -
ملح - بهارات - زنجبيل - زعفران - 2 كوب ماء -
الطريقة : -
استخدمي الطاجن المغربي إذا توفر, وإذا لم يتوفر استخدمي أي وعاء يمكن الأكل منها مباشرة - ضعي قطع الدجاج في الطاجن, وأضيفي البصل والثوم ونوعي الزيت البلدي والبهارات والماء - ضعي الطاجن على النار لمدة ربع ساعة ثم أضيفي الطماطم المقطعة, عدلي البهارات حسب الذوق وأضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار - لا يجب أن يكون في الطاجن الكثير من المرق عند التقديم -
| |
|