الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القرنبيط الهندى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

القرنبيط الهندى Empty
مُساهمةموضوع: القرنبيط الهندى   القرنبيط الهندى Status10الخميس مارس 08, 2007 10:32 pm

القرنبيط الهندى Large410


المقادير:
ـ 600 جرام قرنبيط.
ـ ليمونة حامضة.
ـ ملعقتان كبيرتان كاري.
ـ علبتين ياغورت طبيعي.
ـ ملعقة كبيرة لوز مجروش.
ـ ملح.
ـ إبزار.

الطريقة:
ـ يتم تقطيع القرنبيط إلى باقات صغيرة, ثم يغسل جيداً بالماء الغزير ويترك ليتقطر منه الماء, ثم يوضع في وعاء يحتوي على ماء وملح ويضاف إليه عصير الليمون الحامضة, ويرفع الوعاء على نار معتدلة ليطهى القرنبيط ويغلى جيداً لمدة 10دقائق إلى أن يلين القرنبيط مع الحفاظ على شكله.

ـ وفي وعاء كبير يتم خلط الياغورت والكاري والملح والإبزار, ثم تسخن هذه العناصر بواسطة حمام مريم مع التحريك باستمرار.

ـ وفي طبق التقديم توضع باقات القرنبيط, وتفرغ فوقها صلصة الياغورت المحضرة سابقاً, ويرش فوق كامل الطبق اللوز المجروش ويصبح جاهزاً للتقديم وهو ساخن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
Prajàpati
مشرف
مشرف
Prajàpati


ذكر
عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 05/02/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

القرنبيط الهندى Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرنبيط الهندى   القرنبيط الهندى Status10الجمعة مارس 09, 2007 1:45 pm

القرنبيط الهندى 2611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرنبيط الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: