الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالطمــــاطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

الأرز بالطمــــاطم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالطمــــاطم   الأرز بالطمــــاطم Status10الخميس مارس 08, 2007 10:30 pm


الأرز بالطمــــاطم Large510


المقادير:

3 كوب أرز بسمتي .
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
4 ملعقة كبيرة زبدة .
1 حبة كبيرة بصل،مفروم .
1 فص كبير ثوم،مهروس .
2/1 حبة كبيرة فلفل أحمرحلو،مكعبات .
2/1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو، مكعبات .
1 حبة كبيرة طماطم مقشرة مفرومة .
4/1 كوب معجون طماطم .
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة كمون.
1 ملعقة صغيرة كركم.
2/1 كوب ماء أو مرق.

الطريقة:

1) إغسلي الأرز جيداً وانقعيه في الماء المملح لمدة 20 دقيقة أو أكثر.

2) سخني الزيت والزبدة في قدر كبير،أضيفي البصل والثوم،قلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون.

3) أضيفي الفلفل،قلبي إلى أن يذبل من 2 - 5 دقيقة.

4) أضيفي الطماطم،معجون الطماطم،الفلفل الأسود،الملح،الكمون،الكركم والماء،دعيه يغلي.

5) صفي الأرز من ماء النقع،اضيفيه الى القدر،اطبخي على نار قوية من 6 - 8 دقيقة الى أن يجف الأرز.

6) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة الى أن ينضج الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
Prajàpati
مشرف
مشرف
Prajàpati


ذكر
عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 05/02/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

الأرز بالطمــــاطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالطمــــاطم   الأرز بالطمــــاطم Status10الجمعة مارس 09, 2007 1:45 pm

الأرز بالطمــــاطم 2611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالطمــــاطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: