online مشرف


 عدد الرسائل : 336 تاريخ التسجيل : 22/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: بدايتى مع الأنترنات: نوع الجوال:
 | موضوع: كسكسي بالعلوش الجمعة مارس 02, 2007 12:17 am | |
| كسكسي بالعلوش: المقادير:1كغ لحم علوش بصلتين خضار حسب الموسم 2م ك طماطم معجون 1م ك فلفل أحمر 1م ص هريسة 1م ك تابل وكروية 1م ك ثوم مجروش ملح فلفل أكحل الطريقة:نقلي اللحم والبصل جيدا  ثم بعد ذلك نضيف كل البهارات مع إضافة قليل من الماء وبعد حوالي 10 دقائق نضيف حوالي لتر من الماء في ذلك الحين نكون قد أحضرنا الخضار وعند غليان المرق نقوم برمي الخضار  نأخذ صينية ونرش الكسكي بالماء ونتركه إلى أن يشرب ماءه بعدها نضع فيه قليل من الزيت ونفركه بالأيدي ونضعه في الكسكاس ليتبخر فوق قدرالمرق ولا تنسي أن تتفقدي قدر المرق إذا كان كافيا ام لا  بعد أن يتبخر الكسكسي نسكبه ونضيف له قليل من الماءونفركه بالأيدي ونرجعه مرة أخرى للكسكاس ونضع فوقه رشة قرفة  عند النضج نفرك الكسكسي جيدا ونسقيه بالمرق ويترك مدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم ونضع الخضار واللحم مع إضافة فلفل مقلي للزينة وبالشفاء والهناء | |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | |
Prajàpati مشرف


 عدد الرسائل : 551 تاريخ التسجيل : 05/02/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: بدايتى مع الأنترنات: نوع الجوال:
 | موضوع: رد: كسكسي بالعلوش الجمعة مارس 02, 2007 9:39 am | |
| | |
|