الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكمونيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

الكمونيه Empty
مُساهمةموضوع: الكمونيه   الكمونيه Status10الأربعاء يناير 31, 2007 7:25 pm

الكمونيه
٧٥٠ جرام لحم ضان او نصف آيلو
٢ ملعقه صغيره ثوم
١ملعقه صغيره آمون
ملح + فلفل
٣ ملاعق سمن
٢ آوب ماء او شوربه لحم
الطريقه
يقطع اللحم الي مكعبات
يوضع السمن في اناء علي النار و يضاف اليه البصله المفرومة حتي يحمر لونها
يضاف اللحم و يترك حتي يحمر
يضاف الثوم + الكمون و يقلب المقدار جيدا
يضاف الماء او الشوربه ثم الملح و الفلفل و يترك علي نار هادئه حتي ينضج اللحم
تقدم مع الارز بالخلطه او الارز بالشعريه و السلطه الخضراء
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
الكمونيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: