Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة الأربعاء يناير 31, 2007 7:24 pm | |
| الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة المقداير : ٤ اكواب من الأرز منقوع و مغسول . ٣٠٠ جرام من اللحم المفروم . ٣ ملاعق سمن. بصله متوسطه مفرومه . ٢ ملعقه من التوابل. ٢ ملعقه من القرفة. ٥ أكواب ماء مغلي. ملح وفلفل. الطريقة: ١- يوضع سمن في اناء عميق + البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم . ٢- يضاف الملح + الفلفل + التوابل + القرفه . ٣- يضاف الماء و يقلب المقدار جيدا حتي يغلي ٤- يضاف الارز الي المقدار السابق مع التقليب و يترك علي النار لينضج يجب ان يغطي الماء الارز و يرتفع فوقه مسافه ١ سم تقريبا . ٥- نحضر قالب آريم آراميل او آيك و يوضع به الارز و يكبس داخله جيدا يقلب بعد ذلك علي طبق اخر آبير مسطح يمكن ان يجمل الوجه بالمكسرات بعد ان تقلي في قليل من الزيت او السمن . يقدم مع سلاطه الزبادي بالخيار و ايضا مع سلطه الطحينه . و بالهناء و الشفاء
| |
|