Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: الطريقة التونسية لإعداد الحساء و الشوربة الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:30 am | |
|
الطريقة التونسية لإعداد الحساء و الشوربة
بداية سنتعرف على مكونات الشوربة ، وكذلك الحساء أو ما يعرف بالعامبة بـالحسو ثم تقديم لوصفات الشوربة طريقة إعداد الشوربة بلحم الخروفطريقة إعداد الشوربة المنشية طريقة إعداد شوربة بلحم العجل
عدل سابقا من قبل في الجمعة سبتمبر 07, 2007 6:20 pm عدل 1 مرات | |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | |
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | |
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: طرق إعداد الحساء التونسي الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:39 am | |
| تتمة لطريقة إعداد الحساء الكذابطريقة إعداد الحساء بالكعابرطريقة إعداد الحساء بالخل  | |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: طرق إعداد الحساء التونسي الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:42 am | |
| طريقة إعداد الحساء بالقديد × و هو لحم الخروف الذى يتم تصبيره × طريقة إعداد الحساء بالقانصة طريقة إعداد الحساء يالعنكوش و الجوانح × بالدجاج × ثم طريقة إعداد الزدر التونسي  | |
|
Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | |