Admin Admin
![Admin Admin](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars10.gif)
![Admin](https://2img.net/u/3315/33/40/34/avatars/1-71.png)
![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f22/11/01/66/89/dolls_10.gif) عدد الرسائل : 2502 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
![شوربة الفريك Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: شوربة الفريك الإثنين أغسطس 27, 2007 7:34 pm | |
| شوربة الفريك
المقادير :
- 1 كوب من الفريك المنقى . -7 ـ 8 أكواب من الماء. -1 بصلة كبيرة. -2 ـ 3 حبة طماطم ناضجة. -500جرام من اللحم . -1 ملعقة كبيرة من الزيت. -1 ملعقة كبيرة من الصلصة. -1/2 ملعقة كبيرة من (التوابل).
الطريقة :
- يفرم اللحم فرماً خشناً. - تقشر البصلة وتغسل وتفرم فرماً ناعماً. - تغسل حبات الطماطم وتقطع مكعبات صغيرة. - توضع كمية الزيت في قدر على النار ويضاف إليه اللحم المفروم والبصل وتقلب المقادير بواسطة ملعقة خشبية مدة 5 دقائق. - يضاف إلى قدر الشوربة الطماطم المقطعة والصلصة ويستمر بالتحريك. - وأخيراً يضاف كمية الماء والملح والتوابل ويترك المزيج يغلي مدة 15 ـ 20 دقيقة. - يغسل الفريك جيداً بالماء البارد ثم يصفى ويضاف إلى قدر الشوربة. - تترك الشوربة مدة 20 ـ 30 دقيقة على نار متوسطة حتى تنضج جيداً. - ترفع الشوربة عن النار وتصب في زبدية وتقدم ساخنة.
| |
|