Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: كيك التوت السبت أغسطس 25, 2007 10:32 am | |
| كيك التوت
المقادير
2 كوب دقيق 4/3 كوب سكر 4/1 كوب زبدة 1 كوب حليب 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 بيض 2/1 كوب لوز مطحون 1 كوب توت مجمد
التزيين 3/1 كوب دقيق 4/1 كوب سكر 4/1 كوب زبدة 2/1 كوب لوز مطحون
الطريقـة
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب. - يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس. - يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية. - يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس. - يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي). - تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة. - تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.
| |
|