الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

كيك التوت Empty
مُساهمةموضوع: كيك التوت   كيك التوت Status10السبت أغسطس 25, 2007 10:32 am

كيك التوت

المقادير

2 كوب دقيق
4/3 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
2/1 كوب لوز مطحون
1 كوب توت مجمد

التزيين
3/1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
2/1 كوب لوز مطحون

الطريقـة


- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب.
- يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس.
- يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية.
- يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس.
- يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي).
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة.
- تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
كيك التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: