Admin Admin


 عدد الرسائل : 2502 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/01/2007
بطاقة الشخصية المؤهل العلمي: جامعي بدايتى مع الأنترنات: 2002 نوع الجوال: samsung E760
 | موضوع: طريقة إعداد سوفليه شيكولاته السبت أغسطس 25, 2007 10:28 am | |
| سوفليه شيكولاته المقادير
¼ 1 ك كريم باستري (كسترد) ¾ ك كاكاو 8 بياض بيض 1 م/ص بيكربونات الصودا للتزيين: سكر بودرة شيكولاته سايحة الطريقـة
يخفق الكريم باستري مع الكاكاو. يخفق بياض البيض. يضاف جزء من بياض البيض إلى الكريم باستري والكاكاو مع الخفق الخفيف. يضاف الخليط السابق إلى الجزء المتبقي من بياض البيض مع الخفق حتى يصبح مزيجاً متماسكاً. دهن قوالب صغيرة بالزبدة، ثم رش القليل من السكر. توضع عجينة السوفليه في تلك القوالب، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 دقائق. يزين السوفليه بالشيكولاته السايحة أو السكر البودرة.
ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب )
| |
|