الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الخوخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

فطيرة الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخوخ   فطيرة الخوخ Status10السبت مارس 24, 2007 10:39 pm

فطيرة الخوخ 01732310


المقادير:

طحين: 250 غرام
زبدة: 180 غرام
سكر: 180 غرام
بيض: 4 بيضات
مسحوق باكينغ باودر 1/2
باكيت مسحوق فانيليا
خوخ: 1 كيلو غرام
سكر مطحون
قرفة مطحونة


طريقة التحضير:


1. تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
2. تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
3. ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
4. يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
5. تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
6. يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
7. بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
online
مشرف
مشرف
online


انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

فطيرة الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الخوخ   فطيرة الخوخ Status10السبت مارس 24, 2007 11:37 pm

شكرا على تقديم هذه الوصفة ، سوف أقوم بتجربتها لاحقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: