الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الإيطالى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
online
مشرف
مشرف
online


انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

الخبز الإيطالى Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الإيطالى   الخبز الإيطالى Status10الخميس مارس 22, 2007 11:04 am

الخبز الإيطالى Large111


المقادير:

- رغيف خبز دائرى كبير
- كوبان من برش أنواع مختلفة من الجبن
- راس فلفل أحمر كبير مشوى ومقشر
- ملعقة طعام من التوابل الايطالية أو الزعتر البرى
- 4 ملاعق طعام من الصلصة الايطالية الجاهزة .

التحضير:

- تقطع الجهة العلوية لرغيف الخبز على شكل مثلثات ولكن دول الوصول الى الجهة السفلية
- تدهن الصلصة الايطالية بين الشقوق ويوضع برش الجبن داخل كل شق
ثم توضع شريحة من الفلفل الأحمر فوق برش الجبن ثم ترش فوقها التوابل الأيطالي.
- يدخل الرغيف الى فرن محمى مسبقا الى حرارة 350 فهرنهايت حتى يذوب برش الجبن .
- يقدم الرغيف الخبز كاملا على الطاولة ويقطع الى شرائح ويقدم ساخنا مع المقبلات
شواء الفلفل :
استعملى فرشاة المطبخ لدهن سطح راس فلفل احمر كبير بالزيت ،
يوضع على راس الفلفل فى المايكروويف ويشوى لمدة 10 دقائق أو أكثر حسب الحاجة حتى يصبح طريا .
يخرج رأس الفلفل من المايكروويف ويوضع فى كيس نايلون أو كيس ورقى لمدة نصف ساعة .
ثم يخرج الكيس ويقشر ويستعمل فى اعداد رغيف الخبز .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

الخبز الإيطالى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الإيطالى   الخبز الإيطالى Status10الخميس مارس 22, 2007 6:49 pm

الخبز الإيطالى Merci210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
الخبز الإيطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: