الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطاجن المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
online
مشرف
مشرف
online


انثى
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 22/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

الطاجن المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الطاجن المغربي   الطاجن المغربي Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:23 am


الطاجن المغربي

المقادير:
- دجاجة وزن 2 كيلو (مقطعة إلى أربع أجزاء).
- بصلة كبيرة مقطعة شرائح.
- 2 حبة طماطم مقطعة شرائح.
- فصين من الثوم غير مقطعة.
- نصف كوب زيت الزيتون.

- التوابل:
- ملح.
- بهارات.
- زنجبيل.
- زعفران.
- 2 كوب ماء.

الطريقة:
- استخدمي الطاجن المغربي إذا توفر، وإذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة.
- ضعي قطع الدجاج في الطاجن، أضيفي البصل والثوم نوعي الزيت البلدي والبهارات والماء.
- ضعي الطاجن على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة، عدلي البهارات حسب الذوق وأضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج والخضار.
- لا يجب أن يكون في الطاجن الكثير من المرق عند التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

الطاجن المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطاجن المغربي   الطاجن المغربي Status10الأربعاء مارس 21, 2007 10:51 am

الطاجن المغربي Oiseau10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
 
الطاجن المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: