الواحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب البطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

كباب البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: كباب البطاطس   كباب البطاطس Status10الخميس مارس 08, 2007 10:35 pm

كباب البطاطس

كباب البطاطس Large310

المقادير :
ـ نصف كيلو لحم مفروم.
ـ نصف كيلو بطاطس.
ـ بصلة مفرومة ناعم.
ـ 2فص ثوم مهروس.
ـ 2 ملعقة بقدونس مفروم.
ـ 2 ملعقة زبدة.
ـ ملعقة صغيرة كمون.
ـ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ـ ملعقة صغيرة قرفة.
ـ 2 حبة طماطم مفروم ناعم.
ـ 2 ملعقة معجون طماطم.
ـ ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

ـ لتجهيز الطبق، نضيف الفلفل والملح إلى اللحمة وكذلك البقدونس ونخلطها جيداً ونعملها على شكل أقراص دائرية، ثم نقليها بالزيت، ثم نقشر البطاطس ونقطعها إلى قطع دائرية ثم نقلبها بالزيت.
ـ نحمر البصل بالزبدة على نار هادئة ثم نضيف الثوم ثم الطماطم ونتركها على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم نذوب معجون الطماطم في كأس ماء ونسكبه فوق الصلصة ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الملح والكمون والقرفة.
ـ نصف البطاطس في صينية ثم نصف فوقها الكباب ثم نسكب عليها صلصة الطماطم ونضعها في فرن لمدة 10 دقائق، تقدم ساخنة مع شرائح الفلفل الأحمر والفجل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwaha.ahladalil.com
Prajàpati
مشرف
مشرف
Prajàpati


ذكر
عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 05/02/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي:
بدايتى مع الأنترنات:
نوع الجوال:

كباب البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب البطاطس   كباب البطاطس Status10الجمعة مارس 09, 2007 1:47 pm

كباب البطاطس 300010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: